• PRODOTTI
  • CHEF
  • EVENTI
  • CONTATTI
FOB2 International
  • PIETRO VOLONTE'
  • SALVATORE DE VIVO
  • ANDREAS NIELSEN
  • CIRO OLIVA
  • EMANUELE RENGO
  • ALESSANDRA BATTISTELLI
CHEF e IMPRENDITORI di aziende alimentari condividono la passione per l'arte della cucina creando ricette e ingredienti eccezionali :
CHEF VINCENZO CASTALDO - VILLA TRE VILLE - POSITANO
Tartare di manzo piemontese, CAVIALE OSCIETRA IMPERIAL ADAMAS.
Il CAVIALE OSCIETRA IMPERIAL ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dal mar Nero.
CHEF ANDREAS NIELSEN - ROERVIG FISK - ROERVIG HAVN
Tre ostriche (vinegrette, limoni e salsa olandese gratinata) e CAVIALE BAERI BLACK ADAMAS.
Il CAVIALE BAERI BLACK ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dai fiumi della Siberia.
CHEF CIRO OLIVA - CONCETTINA AI TRE SANTI - NAPOLI - CAPRI
Pizza con burro della Normandia, salmone e CAVIALE BAERI BLACK ADAMAS.
Il CAVIALE BAERI BLACK ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dai fiumi della Siberia.
CHEF SALVATORE DE VIVO - LUCE - CAPRI
Tartare di ricciola e CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS.
Il CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dal mar Nero.
CHEF LORENZO CUOMO - RE MAURI' - SALERNO
Montanarina con crudo di scampi e CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS.
Il CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dal mar Nero.
CHEF PIETRO VOLONTE' - RESTAURANT LE BELROSE - GASSIN
Tartare di MANZO VICCIOLA, CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS.
Il MANZO VICCIOLA e' una fassona allevata a nocciole.
Il CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dal mar Nero.
CHEF EMANUELE RENGO - VIS A VIS - ORVIETO
Ravioli di bietola, ceci e TERRE DI HOROS
Le olive taggiasche TERRE DI HOROS sono sottoposte a diverse fasi di fermentazione insieme a erbe locali poi essiccate a bassa temperatura, macinate e infine affumicate con legno di ulivo.
CHEF ALESSANDRA BATTISTELLI - HORA MEDIA - TERNI
Gnocchetti di pane, porro,crema di cavolfiore e TERRE DI HOROS.
Le olive taggiasche TERRE DI HOROS sono sottoposte a diverse fasi di fermentazione insieme a erbe locali poi essiccate a bassa temperatura, macinate e infine affumicate con legno di ulivo.
FOB2 italian luxury food di Francesco Tommasini Mattiucci
P. Iva 07254051217 | Tel.: +393357942178 | francescotommasini2@gmail.com invio mail FTM profile linkedin Facebook FOB2
tedesco
francese
WhatsApp Icon