CHEF e IMPRENDITORI di aziende alimentari condividono la passione per l'arte della cucina creando ricette e ingredienti eccezionali :
CHEF VINCENZO CASTALDO - VILLA TRE VILLE - POSITANO Tartare di manzo piemontese, CAVIALE OSCIETRA IMPERIAL ADAMAS. Il CAVIALE OSCIETRA IMPERIAL ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dal mar Nero.
CHEF ANDREAS NIELSEN - ROERVIG FISK - ROERVIG HAVN Tre ostriche (vinegrette, limoni e salsa olandese gratinata) e CAVIALE BAERI BLACK ADAMAS.
Il CAVIALE BAERI BLACK ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dai fiumi della Siberia.
CHEF CIRO OLIVA - CONCETTINA AI TRE SANTI - NAPOLI - CAPRI Pizza con burro della Normandia, salmone e CAVIALE BAERI BLACK ADAMAS.
Il CAVIALE BAERI BLACK ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dai fiumi della Siberia.
CHEF SALVATORE DE VIVO - LUCE - CAPRI Tartare di ricciola e CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS.
Il CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dal mar Nero.
CHEF LORENZO CUOMO - RE MAURI' - SALERNO Montanarina con crudo di scampi e CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS.
Il CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dal mar Nero.
CHEF PIETRO VOLONTE' - RESTAURANT LE BELROSE - GASSIN Tartare di MANZO VICCIOLA, CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS.
Il MANZO VICCIOLA e' una fassona allevata a nocciole.
Il CAVIALE OSCIETRA PINK ADAMAS e' allevato a Pandino ed e' una varieta' proveniente dal mar Nero.
CHEF EMANUELE RENGO - VIS A VIS - ORVIETO Ravioli di bietola, ceci e TERRE DI HOROS
Le olive taggiasche TERRE DI HOROS sono sottoposte a diverse fasi di fermentazione insieme a erbe locali poi essiccate a bassa temperatura, macinate e infine affumicate con legno di ulivo.
CHEF ALESSANDRA BATTISTELLI - HORA MEDIA - TERNI Gnocchetti di pane, porro,crema di cavolfiore e TERRE DI HOROS.
Le olive taggiasche TERRE DI HOROS sono sottoposte a diverse fasi di fermentazione insieme a erbe locali poi essiccate a bassa temperatura, macinate e infine affumicate con legno di ulivo.